- Café 100% puro: Siempre recién tostado para garantizar su excelente aroma y sabor, procesado de forma artesanal y ecológica. Disponible en tueste oscuro el cual garantiza menor acidez pero sabores fuertes, ideal para los amantes de un café fuerte en sabores pero suave en su estomago.
- Café Campesino Miel: Producido a 1400 msnm, su exclusivo proceso artesanal permite al grano secarse al sol con toda su miel, lo cual permite conservar sabores dulces del fruto junto con sus sabores ácidos y muy frutales característicos del café de altura. Recién tostado y disponible en tueste claro y medio los cuales permiten degustar de forma exquisita todos sus sabores característicos, el tueste oscuro también esta disponible si es de su preferencia.
El tipo de molido también es muy importante de acuerdo con la forma que se utilice para preparar el café, es por esto que le ofrecemos diferentes opciones. No dude en consultarnos si tiene alguna duda al respecto.
Vino Original de la fruta de Cafe
Sabor natural de la fruta del cafe
375 ml
Vino de la fruta de Cafe sabor Navideño
Sabor natural de la fruta del cafe con gengibre
375 ml
Vino de la fruta de Cafe sabor Cafe
Sabor natural de la fruta del cafe con cafe tostado.
375 ml
TÉ DE LA CASCARA DEL CAFÉ
- Propiedades Nutritivas
- Cafeína
- Vitaminas: C, D
- Fuente de antioxidantes
- 100% Natural
- Proteínas, taninos, minerales, potasio, azúcares y ácido clorogénico. Con un porcentaje total de cafeína entre 0,58%-0,68%, la convierte en una bebida energética, antioxidante y diurética.
Cascara DE CAFE: Una Tendencia Ecológica
Gracias a esta nueva tendencia, cada vez son más los productores que no desechan la cáscara de sus cosechas. Antes, se usaba como abono pero mucha acababa en los cauces de los ríos, contaminando el entorno. De esta forma, los agricultores han encontrado la manera de que sus cultivos sean más eficientes y respetuosos con el medioambiente. Además, la exportación de cáscara se está convirtiendo en una nueva fuente de ingresos.
¿Para qué nos sirve a los humanos tomarnos un té de pulpa de café?
En primer lugar, es SuperMega antioxidante. Eso es como lo más remarcado por todos, pero además tiene propiedades prebióticas (que ayudan a la digestión) y antimicrobianas, que disminuyen el riego de crecimiento de bacterias como Staphiloccocus aureus o Escherichia coli, que son las típicas que te lanzan a la cama por varios días con tremendo dolor de estomago y otros síntomas del terror.
¿Y a qué sabe el té de pulpa de café?
Depende de cómo lo prepares, pero normalmente tiene notas de vainilla, cereza y Frutos secos, pero si aumentas la proporción cáscara-agua el sabor nos recuerda más a la fresa, la mora o incluso al cacao. Hoy en día está de moda que los baristas experimenten con esta preparación y la mezclen con jengibre, canela y otras especias.
¿Cómo se prepara?
Normalmente la pulpa de café se prepara de dos formas diferentes:
En forma de infusión en una proporción de 15 g. de pulpa por 300 ml. de agua caliente. Lo dejas reposar 4 minutos o lo preparas en una prensa francesa presionando Suavemente
En forma de infusión en una proporción de 15 g. de pulpa por 300 ml. de agua caliente. Lo dejas reposar 4 minutos o lo preparas en una prensa francesa presionando Suavemente
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